Traiteur Le Soufflet, 13 rue de la Gare - 67110 Gundershoffen      06 92 55 68 41 / 03 88 72 91 20

Traiteur mariage

Un Mariage est un moment unique à partager avec la famille et les amis. Ce moment unique mérite un menu unique, c’est pourquoi pour chaque mariage le Traiteur Le Soufflet vous propose un menu sur mesure.

Pour concevoir votre menu prenez rendez-vous avec notre Maître Restaurateur, Franck Chateauroux et il vous composera un menu selon vos envies, les produits de saisons et votre budget.

Trio de petits pains rond maison, Traiteur Haguenau

Exemple de menu à 30,00€

La galantine de gibier au foie gras, tartare de primeurs croquants, crème de raifort de betterave rouge
ou
Le tiramisu créole, brochette de gambas et accras de poisson crumble au citron vert

******

Le fondant de veau à la sauge du jardin garnitures à convenir
ou
Le gigolet de gibier ( suivant chasse et arrivage) au xocopili garnitures à convenir

*****

la gourmandise des mariés ( assiette gourmande à convenir ensemble)

Exemple de menu à 40,00€

Le duo de foie gras terre et mer (canard et lotte) et ses garnitures
ou
Le filet de saint pierre aux écrevisses, nage de légumes

******

Le petit carpaccio d’autruche à la ciboulette chinoise

******

Le sorbet coing arrosé au pinot noir

******

Le filet de pintade farci aux champignons, crème de truffes garnitures à convenir
ou
Le tournedos de veau lardé aux épices douces garnitures à convenir

*****

le coeur croustillant des mariés et son sorbet à l’aspérule odorante de nos fôrets

Foie gras de canard

Exemple de présentation d’assiettes réalisables en salle de fêtes

Exemple de menu à 45,00€

Les noix de saint Jaques farcies au saumon fumé, crème de raifort de betterave rouge
ou
La gourmandise terre- mer ( à convenir ensemble )

*****

La raviole au foie gras et mesclun de salade
ou
La lotte en médaillon rôti et on sabayon au champagne

*****

Le sorbet hibiscus arrosé à la liqueur de vanille

*****

Le filet mignon de veau au gingembre et livèche garnitures à convenir
ou
Le carré d’agneau en croute de graines, son jus corsé garnitures à convenir

*****

le buffet de dessert ( à choisir ensemble)

Menu des mariés à 50,00€/pers

Le show de foie gras
(une escalope de foie de canard au bouillon corsé, un bonbon au jambon de sanglier cuit au torchon et mariné au ratafia et de l’oie fumé )
Compote de rhubarbe myrtilles et pain des ducs

*****

Le Saint- Pierre poché au bouillon et aux écrevisses nage de légumes au beurre blanc

*****

Le sorbet Hysope arrosé au crémant

*****

Le tournedos de veau lardé Sauce aux épices douces purée de pommes d’Artois et galettes de pommes de terre légumes de saison de nos primeurs

*****

la petite assiette de fromages frais et affinés et mesclun de salade aux pignons de pin

*****

Le cheescake au citron vert, bâtonnets de rhubarbe à la vanille tuiles croustillantes et sorbet fraise

Menu des mariés à 50,00€/pers

Le Duo de foie gras de canard
(une escalope de foie de canard poêlée et jus de vinaigre de banyuls et foie cuit au torchon et mariné au ratafia)
Compote de rhubarbe myrtilles et brioche tiède

*****

La lotte de la pêcherie de Saint-Guénolé rôtie aux graines crème de petit pois frais

*****

Le sorbet Hibiscus arrosé au crémant

*****

Le mignon de veau meunière et son croustillant de ris de veau son jus réduit à la sauge Grumbeereknepfle légumes de saison de nos primeurs

*****

Le munster mariné au vin blanc et cumin, crouton de chèvre frais tartare de noires de Crimée

*****

La variation de chocolat grand cru Valrhona

Nous élaborons tous nos plats sur place, y compris le pain et les glaces, avec un maximum de producteurs régionaux (la farine provient de Dossenheim, les légumes de Pfaffenhoffen et Geudertheim, l’autruche de Gundershoffen etc…).

Consulter aussi notre Lunch spécial mariages.

Par soucis de disponibilité, il est préférable de nous confirmer la date de réservation au plus tôt.

Mentions légales & Crédits