Repas de fêtes

Bien qu’il existe d’innombrables façons de célébrer, chaque fête est un moment unique… Ainsi vous pouvez choisir le Traiteur Le Soufflet pour vous concocter le menu de votre choix et vous concentrer sur le reste.

Nous concevons des menus à partir de 18.00€/pers pour une entrée et un plat et 28.00€/pers pour une entrée, un plat et un dessert. Contactez-nous et nous vous proposerons des menus adapté à votre budget, à vos goûts et à la saison.

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de menus à livrer ou à emporter, chaud ou à réchauffer.

Premier exemple de menus à 28.00€

L’assiette de saumon écossais fumé par nos soins, crème de raifort de betterave rouge de Mietesheim
xxxxx
Le gigot de gibier d’alsace au pinot noir (suivant chasse chevreuil, daguet, biche etc..) Grumbeereknepfle et légumes de saison
xxxxx
Le tiramisu aux fruits de saison et ses tuiles croustillantes

Second exemple de menus à 28.00€

Le foie gras de la mer, condiment de mascarpone, œufs de poissons volants et croquant de pain des ducs
xxxxx
Le fondant de veau français, son jus aux girolles,  gratin dauphinois et légumes de saison
xxxxx
Le strudel revisité amande-poires et glace cannelle aux cristaux de sucre

Troisième exemple de menus à 28.00€

Le pressé de lapereau aux légumes coulis de betterave rouge
xxxxx
Le dos de loup de mer aux écrevisses. Purée de pomme d’Artois (de Geutertheim) et légumes de saison
xxxxx
La crémeuse clémentine sur lit de « spéculos diamant ». Glace à la noix de macadamia

Quatrième exemple de menus à 28.00€

Le filet de vieille de la pêcherie de saint Guénolé. Aux moules de Bouchot
xxxxx
L’onglet de bœuf aux épices douces. Risotto d’épeautre du moulin des moines à Krautwiller
xxxxx
Le moelleux au Guanaja (grand cru de Valrhona) et sa glace à l’aspérule odorante de nos forets

Nos menus et plats pour les fêtes à venir

 

traiteur noel 2019 final

Comments

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *