Buffets froids et chauds

Nous créons des buffets personnalisés pour toutes vos occasions conviviales.

Contact

Nos buffets

Vous satisfaire est notre priorité, aussi, nos buffets son élaborés selon vos goûts en fonction des produits de saison. Tous les plats sont livrés en barquette jetable, dressage en porcelaine et miroir possible (supplément à prévoir). Merci de passer vos commandes une semaine en avance afin que nous puissions tout préparer (nous faisons tout sur place y compris les terrines et poissons fumés). Nous proposons également des buffets sur mesure (végétarien, hallal, …), n’hésitez pas à nous contacter.

14€90

—–

Buffet froid campagnard simple

6 sortes de crudités

6 sortes de viandes et charcuterie

Sauces d’accompagnement et condiments

21€90

—–

Buffet froid terre et mer avec poisson et viandes

6 sortes de crudités

6 sortes de viandes et charcuterie

4 sortes de poissons

Sauces d’accompagnement et condiments

 

31€90

—–

Buffet froid et chaud Poséidon tout poissons

6 sortes de crudités

10 sortes de poissons

Sauces d’accompagnement et condiments

Salade de carotte

Salade de céleri

Salade de concombre

Salade de champignons à la grecque

Salade de pomme de terre

Salade de radis

Tomates farcies

Salade de betterave rouge

Salade de choux rouge ou blanc

Salade de riz aux crevettes et poivrons

Taboulé au raisin

Tomates mozzarella

Œufs au thon ou mimosa

Macédoine de légumes

Presskopf – vinaigrette

Jambon de sanglier fumé

Roti de bœuf / veau froid

Pressé de lapin aux herbes

Assortiment charcuterie maison Iller

Poulet rôti

Carpaccio de Kaessler

Terrine de gibier

Jambon blanc – fumé – séché

Pâté en croute

Aspic de mousse de foie de volaille

Rillettes de canard ou de sanglier

Saucisson sec / chorizo

Cervelas et emmental

 

Hareng à la crème

Saumon Bellevue

Cocktail de crevettes/avocat

Sandre fumé

Brochettes de mérou au basilic

Poissons cru marinés (suivant arrivage)

Galantine de poisson

Truite rose fumé/saumon fumé

Crevettes bouquets

Aspic de poissons

Salade d’écrevisses et soja

Bulots

Quenelles de poissons à la bisque de homard  – riz

Bourguignons de bœuf – gratin

Émincé de veau aux champignons – spaetzles

Mignon de porc en croute sauce foie gras – gratin

Civet de sanglier façon chasseur – spaëtzle

Médaillon de veau aux girolles – gratin (supplément  4.50€/pers)

Supplément foie gras 50g pers 8€/pers

Supplément plats chauds 6.50€/pers

Pains fait maison aux graines 0.45€/pièce

Supplément ½ homard par personne 15.00€

Supplément fruits de mer frais suivant saison 15.00€

Tarte de saison 3.50€/pers

Vacherin artisanal glacé parfum à convenir 4.00€/pers

Tiramisu aux framboises 4.00€ /pers

Salade de fruits frais 3.50€/pers

Pour d’autres desserts n’hésitez pas à nous consulter

Contactez-nous pour recevoir une offre sur mesure

    (*) Obligatoire