Cocktails complets

Une formule personnalisable pour vous rassembler !

Contact

Nos propositions de cocktails

Tout aussi raffinés que nos plats, nos cocktails vous permettent de découvrir diverses saveurs pour votre plus grand plaisir gustatif. Comme toute notre cuisine, ces cocktails sont réalisés avec un maximum de produits régionaux (farine du Moulin de Dossenheim, légumes de Paffenhoffen et Geutertheim, charcuterie Iller à Molsheim ou encore autruche de l’élevage Kleistudel à Gundershoffen). Comptez 10 à 12 bouchées salées et 5 ou 6 sucrée pour un équivalent de repas. Tarifs sur devis.

Tartare de saumon frais aux herbes de notre jardin

Salade de crevettes et avocats au mascarpone

Muffin aux girolles et jambon de sanglier fumé

Mauricette farci au thon

Mauricette au saumon fumé et raifort

Mauricette au fromage blanc, œuf et jambon

Brochette de saucisson et cornichons

Wraps roulés et tranchés mousse de chorizo doux

Wraps roulés et tranchés mousse de chèvre au basilic et jambon italien

Brochette de légume mi-cuit et cru

Roulé de jambon blanc et fromage frais

Verrine de steak de bœuf à l’oriental

Mini cakes aux olives et chorizo doux

Mini pâté en croute tranché

Gougère à la mousse de foie d’autruche relevé d’une pointe de cognac

Mini muffin au chorizo et mozzarella

Trilogie de tortilla (épinard – jambon/chèvre miel – thon/tomate)

Tartare de saumon au concombre et radis

Tartelette chef (œuf de caille violet – caviar d’aubergine)

Verrine de salade de crevettes et fenouil – tapenade d’olive

Salade de blanc de volaille au mascarpone et colombo

Crème d’avocat aux anchois et pain croustillant

Brochette chorizo, conté et olive

Tartare de bœuf façon aspic

Rillettes de saumon frais sur brioche à l’encre de seiche

Brochette de légumes mi-cuits et sauces assorties

Tartare de thon blanc Germon à la coriandre fraiche et citron vert

Tiramisu aux légumes et crevettes

Pot au feu de lapereau façon aspic

Crêpes de sarrasin roulé au saumon fumé et mascarpone

Tartare de bœuf aux radis et cornichons

Gaspacho aux légumes de saison

Brochette de truite rose de Wingen, sauce à l’ail des ours

Marinade de volaille à la graine de moutarde et concombre

Billes de foie gras maison, gelée au gewurztraminer suppl. 3.50€/pers

Mini quiche lorraine

Mini quiche poireaux Saint-Jacques

Mini knack légèrement fumée, pain et condiment

Feuilleté tiède aux graines et fromages

Accras de poissons, sauce créole

Mini brochette de magret et raisin au miel et citron 3.50€/ la brochette

Mini brochette de volaille aux épices douces 2.50€/la brochette

Mini brochette de saumon sauce au raifort 3.50€/la brochette

Mini brochette de bœuf au poivre vert 2.90€/la brochette

Mini brochette merguez poivrons 2.00€/la brochette

Soupe de potiron aux escargots 2.00€/pers

Strudel de homard breton, crème d’épinard 3.00€/pers

Salade de fruits frais

Tarte au fromage blanc

Mousse au chocolat et biscuit café

Tartelette citron meringuée

Crème vanille

Mini tiramisu

Choux à la vanille noble

Mini moelleux au chocolat

Petite île flottante

Muffin au fruits exotiques

Parfait glacé au rhum (si un congélateur est disponible)

Contactez-nous pour recevoir une offre sur mesure

    (*) Obligatoire