Nos entrées froides

Nos entrées froides sont un parfait moyen de commencer votre repas de manière légère et gourmande. Comme toute notre cuisine ces entrées sont réalisées à partir de produits frais de saison.

Entrées froides

Le parfait moyen de vous mettre en appétit pour la suite de votre repas !

Nos entrées froides sont préparées sur place et certaines nécessitent un temps de préparation et de repos.

Nous vous recommandons donc de passer commande au moins 48h à l’avance.

Entrées froides


Foie gras de canard maison mariné au ratafia

Brioche, chutney et gelée compris

12€50

les 100g

Foie gras de la mer (original) mariné à l’armagnac

Foie de lotte traité comme un foie, condiment au citron vert et pain à l’encre de seiche

8€50

les 100g

Terrine de gibier aux champignons

5€50

les 100g

Crudités

Au choix : carottes crues ou cuites, cèleri, betterave rouge, taboulé, salade pomme de terre, salade choux blanc, salade concombre, salade grecque, salade méditerranéenne, salade de soja

7€50

le Kg

Jambon de sanglier fumé maison

Légèrement fumé, brioche, chutney et gelée compris

8€50

les 100g

Foie gras d’oie mariné au cognac

Brioche, chutney et gelée compris

15€20

les 100 g

Saumon d’Ecosse ou de France fumé par nos soins

Pain à l’encre, oignons beurre salé, …

5€30

les 100g

Terinne de gibier au foie gras

8€50

les 100g

Rillettes d’autruche

Légèrement fumé, brioche, chutney et gelée compris

5€20

les 100g

Magret d’oie farci au foie gras de canard

Légèrement fumé, brioche, chutney et gelée compris

11€50

les 100g