Nos poissons et fruits de mers

Tous nos plats de poisson sont préparés sur place à partir de produits qualitatifs. Les prix comprennent les accompagnements (légumes et féculents).

Poissons et fruits de mers

Régalez-vous des délices que la mer a à nous offrir !

Afin de vous garantir la meilleure qualité, nous achetons nos poissons à la pêcherie de Saint Guénolé et nos fruits de mer sont commandés à la demande pour vous garantir la plus grande fraîcheur.

Nos plats de poisson vous sont livrés en barquette aluminium avec couvercle et le procédé de remise en température vous est clairement indiqué afin que vous puissiez profiter de toutes les saveurs à la dégustation.

Nos poissons


Gourmandise des Cornouailles

½ homard à gratiner, coquilles St-Jacques, huîtres chaudes, gambas, …

36€50

la part

Filet de Saint-Pierre aux écrevisses

16€50

la part

Filet de sandre façon Riesling

15€60

la part

Sole rôtie entière, sauce beurre blanc et citron

18€50

la part

Cassolette de la mer

Saint-Jacques, poissons du marché, moules, crevettes, gambas, légumes et crème

19€

la part

Médaillons de lotte aux truffes

16€80

la part

Filet de bar aux girolles

16€80

la part

Nos plateaux de fruits de mers

Sur commande 48h minimum


« Capitaine »

Bulots, crevettes bouquets, ½ tourteau, huîtres, coques, amandes, crevettes grises, moules accompagnés de pain maison, sauces et beurre salé

34€

Délices des Cornouailles

A réchauffer. ½ homard farci, gambas, Saint-Jacques en coquille, nage de moules et huîtres à gratiner. Garnitures au choix

38€

«Amiral »

Bulots, crevettes bouquets, ½ tourteau, huîtres, coques, amandes, crevettes grises, ½ homard, moules accompagnés de pain maison, sauces et beurre salé

48€

Huîtres chaudes à gratiner

Les huitres sont prêtes à passer au four avec un sabayon au champagne

2€50

la piéce