Exemples de menus de mariage

Un mariage est un moment unique à partager avec ses proches. Ce moment unique mérite un menu unique, c’est pourquoi pour chaque mariage, Traiteur Le Soufflet vous propose un menu sur mesure. Pour le concevoir, prenez rendez-vous avec notre Maître Restaurateur, Franck Chateauroux qui vous proposera un menu selon vos envies, votre budget et les produits de saison.

Menu à 30,00 €


Galantine de gibier au foie gras, tartare de primeurs croquants, crème de raifort de betterave rouge
ou
Tiramisu créole, brochette de gambas et acras de poisson crumble au citron vert

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Fondant de veau à la sauge du jardin garnitures à convenir
ou
Gigolette de gibier (suivant chasse et arrivage) au xocopili garnitures à convenir

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Gourmandise des mariés (assiette gourmande à convenir ensemble)

Menu à 40,00 €


Duo de foie gras terre et mer (canard et lotte) et ses garnitures
ou
Filet de Saint-pierre aux écrevisses et nage de légumes

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Petit carpaccio d’autruche à la ciboulette chinoise

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Sorbet de coing arrosé

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Filet de pintade farci aux champignons, crème de truffes – garnitures à convenir
ou
Tournedos de veau lardé aux épices douces – garnitures à convenir

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Cœur croustillant des mariés et son sorbet à l’aspérule odorante de nos forêts

Menu à 45,00 €


Noix de Saint-Jacques farcies au saumon fumé, crème de raifort de betterave rouge
ou
Gourmandise terre-mer (à convenir ensemble)

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Raviole au foie gras et mesclun de salade
ou
Lotte en médaillon rôti et son sabayon au champagne

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Sorbet hibiscus arrosé à la liqueur de vanille

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Filet mignon de veau au gingembre et livèche – garnitures à convenir
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Carré d’agneau en croute de graines, jus corsé – garnitures à convenir

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Buffet de desserts (à choisir ensemble)

Menu à 50,00 €


Show de foie gras
(escalope de foie de canard au bouillon corsé, bonbon au jambon de sanglier cuit au torchon et mariné au ratafia et oie fumé )
Compote de rhubarbe myrtilles et pain des ducs

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Saint-pierre poché au bouillon et aux écrevisses nage de légumes au beurre blanc

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Sorbet Hysope arrosé au crémant

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Tournedos de veau lardé, sauce aux épices douces purée de pommes d’Artois et galettes de pommes de terre, légumes de saison de nos primeurs

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Petite assiette de fromages frais et affinés et mesclun de salade aux pignons de pin

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Cheesecake au citron vert, bâtonnets de rhubarbe à la vanille tuiles croustillantes et sorbet fraise

Menu à 50,00 €


Duo de foie gras de canard
(escalope de foie de canard poêlée et jus de vinaigre de banyuls et foie cuit au torchon et mariné au ratafia)
Compote de rhubarbe myrtilles et brioche tiède

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Lotte rôtie aux graines, crème de petit pois frais

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Sorbet hibiscus arrosé au crémant

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Mignon de veau meunière et son croustillant de ris de veau, jus réduit à la sauge et Grumbeereknepfle aux légumes de saison

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Munster mariné au vin blanc et cumin, crouton de chèvre frais, tartare de noires de Crimée

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Variation de chocolat grand cru Valrhona

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