Exemples de menus

Fêter un anniversaire, une communion, des fiançailles, un départ à la retraite, … les occasions de se regrouper entre proches pour célébrer sont nombreuses. Afin de profiter pleinement du moment, faites appel à votre traiteur Le Soufflet qui concoctera un repas adapté à vos goûts. Les commandes peuvent être livrées ou récupérées directement sur place chaudes ou à réchauffer. Comptez 18€ par personne pour une formule entrée/plat et 28€ par personne pour une formule entrée/plat/dessert.

Menu 1 à 28,00 €


Assiette de saumon écossais fumé par nos soins, crème de raifort de betterave rouge de Mietesheim

******

Gigot de gibier d’Alsace au pinot noir (suivant chasse chevreuil, daguet, biche, …) Grumbeereknepfle et légumes de saison

*****

Tiramisu aux fruits de saison et ses tuiles croustillantes

Menu 2 à 28,00 €


Pressé de lapereau aux légumes, coulis de betterave rouge

******

Dos de loup de mer aux écrevisses, purée de pomme d’Artois et légumes de saison

******

Crémeuse clémentine sur lit de « spéculos diamant », glace à la noix de macadamia

Menu 3 à 28,00 €


Foie gras de la mer, condiment de mascarpone, œufs de poissons volants et croquant de pain des ducs

*****

Fondant de veau français, jus aux girolles, gratin dauphinois et légumes de saison

*****

Strudel revisité amande-poires et glace cannelle aux cristaux de sucre

Menu 4 à 28,00 €


Filet de vieille aux moules de Bouchot

*****

Onglet de bœuf aux épices douces, risotto d’épeautre

*****

Moelleux au Guanaja et glace à l’aspérule odorante de nos forêts

Contactez-nous pour recevoir une offre sur mesure

    (*) Obligatoire