Nos viandes

Tous nos plats de viande sont préparés sur place à partir de produits qualitatifs. Les prix comprennent les garnitures au choix (légumes et féculents).

Viandes

Profitez des richesses du terroir !

Pour vous fournir le meilleur, nous suivons les conseils de notre boucher.

Le bœuf que nous vous servons est français ou autrichien, le veau et l’agneau français. Nos volailles proviennent de la région et l’autruche provient de l’élevage du Kleinstuedel à Gundershoffen.

Nos viandes


Filet Wellington

Filet de bœuf en croûte et farci au foie gras et duxelles (à partir de 4 pers)

16€80

la part

Mignon de veau aux girolles

19€

la part

Magret d’oie au miel et agrumes

14€50

la part

Filet de chevreuil sauce au foie gras

21€

la part

Tournedos de biche et champignons des bois

16€80

la part

Carré d’agneau en croûte de graine,  jus à la sauge

21€50

la part

Suprême de volaille rôti sur peau

Sauce aux trompettes de la mort

11€50

Filet de pintade farci aux châtaignes et mascarpone

15€60

Filet d’autruche de Gundershoffen

21€

la part

Civet de sanglie mijoté à l’ancienne

12€50

la part

Roulades de gibiers à l’ancienne

11€

la part

Mignon de porc en croûte sur lit de quetsches

15€10

la part